8(495) 739-73-06
masis-himki@mail.ru

Приятное открытие

Новый ресторан в Химках принял первых посетителей

На пересечении улицы Репина и коммунального проезда, а красивом современном здании открылся ресторан «Шарль Азнавур». Банкетный зал, оформленный в лучших классических традициях, замечательно подходит для проведения торжеств и знаменательных встреч. Новое заведение начало свою не разрезанием ленточки, не вечеринкой «для избранных» - за празднично накрытые столы пригласили членов общественной организации инвалидов, в которой насчитывается немало участников войны, тружеников тыла, ветеранов труда.

Встреча проходила под знаком приближающегося праздника Победы. Были воспоминание ветеранов, выступление участников ансамбля «Серебряный дождь» которые создали сами члены общества. Были конечно и песни под баян – любимые, памятные каждому.

Но звучало и восточная музыка – ведь организовывали вечер участники общественной организации по сохранению и развитию армянского национального этноса «МАСИС». Они не только позаботились об угощении, но и подготовили небольшую развлекательную программу, оплатили транспорт для участников встречи. На богато накрытых столах, среди закуски и фруктов – вазы с нежными весенними цветами: пусть будет праздничным настроение!  

Забота о земляках в полнее объяснима: председатель общественной организации «МАСИС» Камо Амбарян убежден, что жить следует по традициям, завещанным дедами: уважать старших, помогать нуждающимся, делать как можно больше добрых дел. Ведь соседи по городу, в котором живешь – это как семья: благополучие как и радость, должно быть общими. И если открывается новый ресторан, лучше сделать это событие приятным для многих; тем более правильно пригласить тех, кто вряд ли будет иметь такую возможность побывать в таком красивом месте, отведать вкусную еду, насладится общением с друзьями в праздничной почти в роскошной обстановке.

Координатор ОО «МАСИС» Рузанна Иорданян, обращаясь к гостям, подчеркнула: армянская диаспора в Химках, сохраняя традиции восточной культуры, помнет и о единстве народов, которое помогло выстоять в Великой Отечественной войне. И сегодня мы должны быть едины, чтобы родной город процветал, а жители его были счастливы.

Благодаря общественную организацию «МАСИС» за прекрасно организованную встречу, за заботу и внимание, представитель Администрации А.Ф. Даниловский и председатель общество инвалидов С.И. Борисенко напомнили собравшимся, как важно тесно взаимодействие всех структур округа.

Светлана Ивановна искренне обратилась к  организаторам со словами «наши дорогие друзья»  - ведь только настоящий друг может так искренне и бескорыстно доставлять радость ближнему.


Екатерина Григорьевна